Menu de la semaine du 20/05/2024 au 24/05/2024

Lundi

Menu 1

Salade de batavia et cœur d'artichauts à l'huile de noisette


Piccata de porc, jus parfumé à la sauge

Penne rigate et légumes du soleil en ratatouille


Fruits

Menu 2

Salade de batavia et cœur d'artichauts à l'huile de noisette


Gratin de penne rigate au gruyère
Légumes du soleil en ratatouille


Fruits

Mardi

Menu 1

Escalivade de légumes, condiment d'olives marinées

Navarin d'agneau printanier au romarin

Riz

Poêlée de champignon au beurre de persil

Poire à croquer

Menu 2

Escalivade de légumes, condiment d'olives marinées

Navarin de quorn printanier au romarin

Riz

Poêlée de champignon au beurre de persil

Poire à croquer

Mercredi

Menu 1

Salade de betterave

Filet de poulet doré au beurre d'estragon

Moelleux de polenta à la crème de gruyère

Tomate confite au piment d'Espelette


Compote de pomme-rhubarbe

Menu 2

Salade de betterave

Escalope de tofu grillée au beurre d'estragon

Moelleux de polenta à la crème de gruyère

Tomate confite au piment d'Espelette


Compote de pomme-rhubarbe

Jeudi

Menu 1

Salade de romaine au parfum d'Asie

Rouleau de printemps végétal, sauce légère au teriyaki

Salade Soba aux pousses d'haricots mungo


Perles du japon au lait de coco et coulis de mangues

Menu 2

Vendredi

Menu 1

Salade de haricots verts au chorizo et échalote

Croustillant de cabillaud, sauce Andalouse

Pommes de terre sautées

Poivrons grillés


Banane

Menu 2

Salade de haricots verts au chorizo et échalote

Steak de blé et pois façon basquaise

Pommes de terre sautées

Poivrons grillés


Banane