Lundi
Menu 1
Salade de batavia et cœur d'artichauts à l'huile de noisette
Piccata de porc, jus parfumé à la sauge
Penne rigate et légumes du soleil en ratatouille
Fruits
Menu 2
Salade de batavia et cœur d'artichauts à l'huile de noisette
Gratin de penne rigate au gruyère
Légumes du soleil en ratatouille
Fruits
Mardi
Menu 1
Escalivade de légumes, condiment d'olives marinées
Navarin d'agneau printanier au romarin
Riz
Poêlée de champignon au beurre de persil
Poire à croquer
Menu 2
Escalivade de légumes, condiment d'olives marinées
Navarin de quorn printanier au romarin
Riz
Poêlée de champignon au beurre de persil
Poire à croquer
Mercredi
Menu 1
Salade de betterave
Filet de poulet doré au beurre d'estragon
Moelleux de polenta à la crème de gruyère
Tomate confite au piment d'Espelette
Compote de pomme-rhubarbe
Menu 2
Salade de betterave
Escalope de tofu grillée au beurre d'estragon
Moelleux de polenta à la crème de gruyère
Tomate confite au piment d'Espelette
Compote de pomme-rhubarbe
Jeudi
Menu 1
Salade de romaine au parfum d'Asie
Rouleau de printemps végétal, sauce légère au teriyaki
Salade Soba aux pousses d'haricots mungo
Perles du japon au lait de coco et coulis de mangues
Menu 2
Vendredi
Menu 1
Salade de haricots verts au chorizo et échalote
Croustillant de cabillaud, sauce Andalouse
Pommes de terre sautées
Poivrons grillés
Banane
Menu 2
Salade de haricots verts au chorizo et échalote
Steak de blé et pois façon basquaise
Pommes de terre sautées
Poivrons grillés
Banane